Jouer un son ".mid" ?

cs_revivall Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 5 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 5 janv. 2003 à 19:30
Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003 - 5 janv. 2003 à 20:30
Salut à tous, je voudrais savoir quelle est la manière la + simple de jouer un fichier midi (.mid) et comment on fait bien sur ;-)
Merci d'avance !

Revivall - Programmeur VB à ses heures perdues ;)

1 réponse

Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
5 janv. 2003 à 20:30
Declare Function mciExecute Lib "winmm.dll" Alias "mciExecute" (ByVal lpstrCommand As String) As Long

Public Sub JouerUnWav(Fichier As String)
mciExecute("play " & Fichier)
End Sub

' Et pour executer le son avec un bouton par exemple, mettez le code suivant dans votre MonBouton_Click()

JouerUnWav("C:\LeChemin\MonFichier.Wav")
0
Rejoignez-nous