Rajouter la valeur d'une variable a un textarea ?

Résolu
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 28 juin 2005 à 08:33
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 28 juin 2005 à 15:00
Salut a tous !



j'aimerai savoir si on peut ajouter à un textarea la valeur d'une variable php ?

si oui de quel manière ?



merci d'avance

17 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 15:00
La concatenation en php c'est le point .
En javascript c'est le +

Pour concatener a ce qui existe dans ton textarea, tu dois le faire en javascript, comme je te l'ai montre.
Pour concatener 2 variables en php, ca doit donner ca :
$contenu = $email.$message;
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:23
Hello,



<textarea name="nom"><?php echo $variable;</textarea>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:25
Salut,



bah par exemple comme ça :



echo '<textarea>',$variable,'</textarea>';



si ce n'est pas ça que tu veux je n'ai pas compris quel est ton problème alors...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:27
arf grilled

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:27
malalam > t'as oublié le ?>



\o/

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:34
Ah vi lol...ouais bon il est 9h40, j'ai bu qu'un cafe tout ca...et je suis au taf...lol, ca m'excuse ;-)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:34
Un dernier exemen bientot Antho ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:39
heu non, sauf si je suis mauvais et que je passe au rattrapage, mais bon...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:45
Meuh non lol, ca devrait aller. Les resultats sont quand ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 09:52
4 juillet :-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 09:54
Sont longs! lol, un etudiant stresse a le temps de stresser!
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 10:04
ouais en même temps ce sont des fonctionnaires (lol)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 10:09
Certes lol.
Mais bon c'est vrai que ca fait un paquet de copies a corriger, ceci dit.
Et il fait chaud...lol.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 juin 2005 à 11:33
"Et il fait chaud...lol"



Bah oui faut bien qu'ils sortent un peu ^^

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
28 juin 2005 à 11:55
bah en fait c'est pas tout a fait ça j'ai un textarea de rempli et je
voudrai lui ajouter a la suite la valeur d'une variable php, est ce
possible ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
28 juin 2005 à 12:10
Il faut passer par javascript.
Mettons que ton textarea s'appelle test, ca donnera un truc du genre , pour modifier sa valeur :
document.getElementById('test').innerHTML += 'valeur a ajouter';

Apres il faut faire ca avec ta variable php evidemment...je te laisse reflechir.
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
28 juin 2005 à 14:50
mais en fait, ça ne peux pas allez.dsl je me suis mal expliqué la
situation. mon textarea je le récupère avec POST(message) sur la page
d'aprés donc ça me fais une variable php et j'ai l'autre vraiable en
php(email) seulement si je fais




$contenu = $email + $message;



ça fonctionne pas alors, je sais pas ?
0
Rejoignez-nous