Flash peut-il garder des chiffres d'un table en memoire??

cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 24 juin 2005 à 19:09
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008 - 24 juin 2005 à 21:59
salut a tous. pour une application web je voulais savoir si flash peut garder des chiffres en memoire. merci

9 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 juin 2005 à 19:21
Qu'est-ce-que tu sous entend par:
"flash peut garder des chiffres en memoire"?????

Le seul moyen de conserver des données quelqu'ils soient, surtout si c'est pour une application web, il fauu que tu utilise les chargements de données par des fichiers textes, xml ( enfin tout le bazar des bases de données...)
Voilà, sinon , dès qu'une animation flash s'arrète, toutes les variables de celles-ci sont perdus!

bali_balo...
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
24 juin 2005 à 19:32
donc je doit creer des fichiers xml qui garderons les chiffres et que flash va aller recuperer la dessus?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 juin 2005 à 21:08
oui monsieur!!!
Sinon si vraiment c'est quelque données, tu peut faire sa aussi avec une variable sur un fichier texte...
Enfin c'est à toi de voir qu'est-ce-que tu manipule!
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
24 juin 2005 à 21:49
ben en fait je vais manipuler des chiffres dans un tableau. ces chiffres donc vont etre repris par flash, les afficher sur des champs textes et en faire un graph.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 juin 2005 à 21:51
Alors un fichier tecte fera l'affaire!
Je sais que c'est possible, mais j'ai jamais eut l'occasion d'en manipuler
Cherche un peu dans les sources du sites ou sur le net, yen a plein!!!
Bon courage
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
24 juin 2005 à 21:53
oui mais le xml, il est possible de le créer dynamiquement non?
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
24 juin 2005 à 21:55
Biensur que oui!!!!!!!
Mais je ne m'y connais pas du tout en base de donnée!!!!
Donc la balle est dans ton camp maintenant..............
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
24 juin 2005 à 21:57
sinon, il y a le "cookie" de Flash, le "sharedObjects" qui permet de stocker des données sur l'ordinateur de la personne où s'exécute le flash.

Peg'
0
cs_redemption Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 31 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2008
24 juin 2005 à 21:59
il y a un moment que je me disait vouloir tapper dans le XML pour voir si c cho ou non. c le moment ou jamais. lol.
donc maintenant je doit creer un topic dans la partie base de données
0
Rejoignez-nous