Problème de mise en forme

lenneth666 Messages postés 138 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2010 - 23 juin 2005 à 16:02
cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007 - 3 juil. 2005 à 10:12
Voila mon problème.
En fait j'ai un fichier qui s'appelle menu.xml.

Et j'aimerais afficher ce menu dans mon fichier aspx. Mais je ne vois pas comment faire, est ce que vous pouvez m'aider ?

1 réponse

cs_Pierrrot Messages postés 54 Date d'inscription samedi 30 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2007
3 juil. 2005 à 10:12
Bonjour,
Il te faut créer un fichier XSD.

Sinon le plus simple et de recrer ton menu dans menu.aspx et ensuite de faire <!-- #include file="menu.aspx"-->

---------------------------------
Pierre
http://wikims.free.fr
http://wikims.free.fr/blog/
0
Rejoignez-nous