Racisme

Résolu/Fermé
cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 22 juin 2005 à 18:36
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 30 juin 2005 à 16:01
Les admins sont des racistes, je dépose des sources meilleures que des
"faire un beep" ou "calcul moyenne bac" mais ils les enlèvent. Racistes
qu'ils sont. Pourtant malgré les petits motens des africains, Nous nous
sommes débrouilé bien et nous avons le niveau.

23 réponses

cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 09:43
Mon ami, [auteurdetail.aspx?ID=2359 Renfield] tout
convertisseur n'est pas faux. Le rapport entre l'E et le franc CFA
reste toujours le même. 1?=655.957F cfa. Car celui ci est garanti par
l'ex franc français (1FF=100Fcfa). C'est étonnant mais c'est ça.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
30 juin 2005 à 11:12
j'ai bien précisé que c'etait ok pour les changes entre deux monnaies pour lesquels les taux ont été figés

attention, je n'encourage pour autant pas la prolifération des convertisseurs sur le site ^^

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
30 juin 2005 à 16:01
oh c'est le cours de MacroEconomie ici, lol


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous