Racisme

Résolu/Fermé
cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 22 juin 2005 à 18:36
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 30 juin 2005 à 16:01
Les admins sont des racistes, je dépose des sources meilleures que des
"faire un beep" ou "calcul moyenne bac" mais ils les enlèvent. Racistes
qu'ils sont. Pourtant malgré les petits motens des africains, Nous nous
sommes débrouilé bien et nous avons le niveau.

23 réponses

cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
23 juin 2005 à 10:14
Merci à vous. A+ CodesSources.
3
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
22 juin 2005 à 18:41
Quel rapport avec racisme ? Et comment on est sensé savoir que t'es Africain ?

@+

MSN : x_men_40@hotmail.com
0
Nix Messages postés 831 Date d'inscription samedi 15 mai 1999 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
22 juin 2005 à 18:42
Raciste ?
Je ne sais pas ce qui peut te faire dire cela mais si un admin a viré une source c'est qu'il y a une raison et non pas pour des raisons de racisme ou autre du même genre. (En plus il faudrait être extralucide pour savoir qui se cache derrière un membre... Franchement des fois je me demande ce qui vous passe par la tête...)

Si ta source est "Faire un beep" alors je comprend qu'un admin l'ait supprimé, il y a en a deja plein sur le site et cela se fait en 1 ligne de code, bref cela n'apporte rien à part prendre de la place dans la base de données pour rien.

Avant de venir hurler au loup, essaye de te remettre en question

A++

Nix

[MVP VB, VB .NET ASP .NET]
Membre fondateur de Developers Association
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juin 2005 à 18:45
Ben tout dépend ce que tu appelle "meilleures que des faire un beep"...
si c'est pour faire une horloge qui utilise un label et un timer
uniquement, ou encore un créateur de messageboxes tel qu'on en trouve
des centaines, je comprends pourquoi ils ont supprimé ta source.



C'était quoi ta source ? Es-tu sûr qu'elle ne contenait pas de virus, pas de terme choquant, pas de porno, etc ?



Après, faut voir avec celui qui t'a supprimé ta source, mais à mon
avis, c'était sûrement justifié (je ne suis pas raciste, je te rassure).

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
22 juin 2005 à 18:56
Je comprends mieux quelqu'un qui parle onjectivement comme DarK Sidious.

Croyez moi,il sait que je suis africain et ce n'est pas la première
fois que cela se passe entre nous. J'aurai pas du choisir de mettre sur
le commentaire de la source qu'il présente peu d'intérêt mais qu'il est
vraiment utile. Il a du sauter sur l'occasion.

Mais tant pis, j'ai appris le français depuis tout petit, je suis pas
aussi informaticien mais je me débrouille et je dépose des sources sur
lesquelles je demande à la fin qu'on m'aide à l'améliorer
qualitativement.

Je crois que je ne mérite pas ce qu'il fait.

A bientôt!!!

Je suis à Dakar au Sénégal.
0
cs_jeingsala Messages postés 6 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
22 juin 2005 à 18:58
Vous me donner raison car il a accepté une autre surce "faire un beep".
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
22 juin 2005 à 19:24
C'est quoi ce délire paranoiaque ?
Que ce soit toujours le même qui supprime tes codes ne veut pas dire qu'il t'en veut personnellement ni qu'il soit raciste !
Si tu nous donnais le sujet de tes codes effacés, on pourrait peut-être mieux juger.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 juin 2005 à 19:27
OUI C'EST MOI qui ai enlevé,

et ta diatribe qui fait que le 1er qui crie "raciste" a gagné, tu peux la garder. Tout propos raciste ou comportement tel est immédiatement sanctionné ici, nous n'avons donc pas de leçon à recevoir sur ce sujet.

J'ai répondu exactement, vu que tu avais précisé ton origine:
"on se fout de savoir d'où vient le code, nous ne prenons plus de convertisseurs et autres calculatrices, nous en avons déjà plus que trop sur CS, ça n'apporte rien à personne".
Voila qui ne me semble pas souffrir la moindre ambiguité.

Code d'origine:
label = label * taux

Edifiant, non ?

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
22 juin 2005 à 19:31
Ah ben voilà la raison, en effet, des convertisseurs, il en existe une
floppée sur CodesSources, et plus il y en a, plus il est difficile de
faire des recherches efficaces.



Que tu sois africain, asiatique, indien, américain ou européen, je
pense que tu aurais été logé à la même enseigne, et je soutiens BruNews
pour son action car je la trouve légitime !


P.S. : j'adore ton franc-parler brunews


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 19:31
une source qui montre comment c'est assez
pas besoin d'en avoir 2

et une source qui fait 1 ligne, si tu es le premier, c'est correct, mais sinon oublie ça. Je susi en train de faire des tutoriaux sur les patrons en vb.net. ça ta pris combien de temps pondre ta source pour faire un beep ??? moi 2 et 10 heures de boulot, plus une bonne heure a relire tout les livres sur le sujet (pour être sur de pas dire une connerie dans le tutorials, j'ai quand même 5 références distinctes donc le livre écris par GOF). Si tu ajoute au moins 1 heure pour comenter la source et entre 30 et 1h30 écris le tutorial. Fait le calcul, pour chaque tutorial, je travail un minimum de 4h jusqu'à 12h de travail pour un seul tutorial.

Met du temps sur la source. Fait une suorce qui fait des beep et avec des sleep, ou je sais pas quoi, qui fait une toune avec, comme les vieux programme en basic, ta source sera pas effacer. Fait juste un beep, oui elle le sera.

sans compté qu'il y a l'API beep en plus. Fait un tutorial pour débutant qui montre coment utiliser différent API avec comme exemple beep, ça sera déjà mieux, puisque ça sera instructif pour ceux qui débute. Mais faut pas que ça prenne 1 ligne, il faut bien expliquer en détail.

Moi aussi je m'en susi faite effacer des sources au début, masi maintenant, c'est les autres qui se fond effacer leur source qui sont trop semblable au miens lol. tu vas y arriver avec la pratique et si tu t'appliques a faire dequoi de qualité

----------------------------------
en passant, sur le racisme
ce sont rendu les personne de couleur noir qui sont racisme. Vous avez tellement peur qu'une remarque soit un préjuger que vous sauté à la conclusion: racisme. On peut plus rien dire, sinon on se fait traiter de racisme. Surtout sur niternet quand tu as même pas de photos, comment tu veux qu'on sache. Tu pourrais être vert, on le saurait même pas.

-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 19:34
pareil, je soutien Nix, brunews et max12


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
22 juin 2005 à 20:14
Moi j'aime pas trop le franc-parler de BruNews... mais c'est perso
Il veille toujours au grain... c'est un peu notre papa à tous quand on
y pense... On ne le voit jamais, mais il est toujours là... Mais il est
quand même un peu sévère parfois je trouves...

Pi je suis quand même d'accord avec sa décision (sans pour autant avoir vraiment vu le code en question!)...

Pi je dis que DarkSidious devrait devenir Admin, il serait temp!!! (enfin, si tout le monde est d'accord!?!?)

Pi je suis d'accord avec Lupus : "
C'est quoi ce délire paranoïaque ?"


Pi je dis aussi que Dragon lit super vite... en une
heure, tous les livres (5 si j'ai bien compris) sur le sujet!!! Putain,
ça fout le vertige quand on y pense... Moi qui met au moins 3 mois pour
en lire qu'un seul!!!

Pi c'est clair qu'il faut passer beaucoup de temps pour faire de la qualité... temps qu'on ne passent pas tous (même moi) !!!

Pi dites, la porno est vraiment interdite sur CS ???

Pi au fait, c'est quoi le racisme ???

Pi c'est tout ce que j'avais pas à dire... enfin... je crois
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
22 juin 2005 à 20:20
Ah si, j'allais oublier... encore une petite chose à Jeingsala... Bonne
continuation... percévère... ne fait pas une généralité de cette
mauvaise expérience... Mais d'abord, observe un peu les us et coutumes
de CS... Tu sais, on est tous déjà plus ou moins passés sous l'acéré
coup de griffes de BruNews... C'est un peu une marque de guerre qui
atteste de notre intégration à CS



Donc, un en mots comme en cent, ne désépère pas



(Au fait, pas mal ton site BruNews... on attends la suite avec impatience... )
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
22 juin 2005 à 20:50
eh .. des patrns ça prend 4 ou 5 pages dans un livres lol


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
22 juin 2005 à 22:49
Jeingsala : << Je crois que je ne mérite pas ce qu'il fait. >>



C'est une raison pour mentir en criant au racisme ? Ça fait
perdre de la crédibilité au vrai problème. Sinon rien ne permet de
savoir la nationnalité, pas IP, pas les résultats des options de code.
Rien du tout (Sauf bien sûr si tu le dis toi même dans les commentaires
...). Ce sont des codeurs ici, donc des gens qui on au moins un minimum
de raison pour savoir qu'il n'existe pas de raison scientifique
justifiant la suppression des sources par nationnalité.



Je citerai donc une phrase de Nix que j'ai bien aimé : << Avant
de venir hurler au loup, essaye de te remettre en question >>



Finalement, merci Brunews pour ton Franc-Parler, c'est à ça que l'on
voit ta grande sagesse :) (Et au nombre de post forum et source mais
bon)



Et concernant Jeingsala, les codeurs vont sûrement te pardonner cette faute Pour cette fois (étant donné que biologiquement l'homme n'est pas axé vers la rancune )


@+

MSN : x_men_40@hotmail.com
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
23 juin 2005 à 00:13
Salut!!
enfin un truc qui a fais parlez les admins hihi,pas mal !
alors la (et puisque vous etes la) je dois dire que les compteurs de visualisation des sources ne marche po comme il faut, et mem ,le nombre de source par auteur ds le forum ne correspond pas au nombre reel alors un petit effort pour le regler ça svp.Merci


Jeingsala> c normal qu'il face cela car une source qui existe deja pas la penne d'en faire une double (meme si je ne suis pas toujours d'acord avec ça, car il existe une multitide de methodes pour la faire)
alors j'espere que papy BruNews verrifie la source avant de la supprimer ,pas juste le titre.OK Ciao a tous et Merci



<HR>




Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
NeT_SlipKnoT Messages postés 62 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 décembre 2005
29 juin 2005 à 14:19
LoL MDR la discussion de ce topic!!! Ca fait une petite pause détente entre tous ces problèmes de codes...
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
29 juin 2005 à 16:43
Franchement... Arretez de crier au loup pour si peu...MDR!!!



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 juin 2005 à 16:56
petit aparte (quoique) sur les convertisseur
je travaille dans la finance (et oui ^^) et je peux même assurer que tout convertissuer est faux, sauf a un instant T ou pour des taux arretés, comme l'on été les taux Franc / euro que nous connaissons...

pour les monnaies "vivantes" (EUR, USD, GBP.....) le spot (rapport entre les deux devises) change tout le temps
aucun interet donc, que d'avoir un convertisseur qui ne serait pas au fait du Spot. actualisé

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
ScSami Messages postés 1488 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2007 24
29 juin 2005 à 17:27
Et je rajouterais même que Spot est l'accronyme de
"Système Probatoire (!!!) d'Observation de la Terre"... le premier
ayant été mis en orbite en 1986...

Enjoy

<hr size="2" width="100%">
(Si une réponse vous convient, cliquez sur son bouton "Accepter")
0
Rejoignez-nous