Planification

cs_FAB59 Messages postés 16 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 30 déc. 2002 à 17:17
cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 13 avril 2004 à 15:09
Bonjour,

Je cherche à devellopper un planing salarié, je sais qu'il existe des ocx pour ça mais j'ai pas les moyens.

Je voudrais les salariés dans la première colonne et les horaires/jour dans les autres

J'ai tenter de faire cela avec une grille mais je n'y parviens pas car la représentation graphique n'est pas terrible

Quelqu'un aurait-il une idée, ça fait 5 mois que je suis dessus !

Fab'

1 réponse

cs_wtoc Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
13 avril 2004 à 15:09
Salut,
je recherche la même chose que toi mais pourais-tu m'envoyer par mail ta source de ce que tu as déjà fait?

Merci.

Mail : as_roma@skynet.be

WTOC_Tommasi
0
Rejoignez-nous