Ouverture automatique d'une page dans une nouvelle fenetre

Résolu
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006 - 21 juin 2005 à 15:29
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 juin 2005 à 16:37
salut a tous !



voila en
fait comme mon titre l'indique, j'aimerai pouvoir ouvrir une page
automatiquement dans une nouvelle fenetre. je possède deja ce code :




<script language="JavaScript">


window.top.location.href = "',$pdf,'";


</script>';



y a t-il une option a rajouter ?



merci d'avance

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 16:37
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 15:53
Hello,



une option ? Tu veux faire quoi exactement ? Quelle option te manquerait ?
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
21 juin 2005 à 16:01
bah en fait la fonction bien mais mon pdf s'ouvre dans la meme page et moi je voudrai qu'il s'ouvre dans une nouvelle page ?
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 16:04
Ben faut pas mettre top comme nom alors, mais un autre nom.
Pourquoi tu n'utilises pas les header () ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
21 juin 2005 à 16:18
ça fonctione pas.en fait je connais pas c'est pour ça, quand j'ai
rechercher l'exécution d'une page automatique aprés un test j'ai trouvé
ça.vila
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 16:32
Bah sinon tu as toujours window.open ()...
0
Vin Gazoil Messages postés 121 Date d'inscription jeudi 7 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2006
21 juin 2005 à 16:34
oui je viens de voir ça mais, comment ça se paramètre, tu sais ? merci
0
Rejoignez-nous