Entête http

[Résolu]
Signaler
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005
-
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
salut

je voudrais recuperer la totalité de cette entête http ci-dessous.

lorsque j'utilise .....$_SERVER['REQUEST_URI'] j'ai
"http://localhost/Commerce/admin/categories.php?action=sub_selected_box&cPath=1&catId=124"
ce qui veur dire que #127 n'en fait pas partie.



je voudrais obtenir la totalité. merci

entête http->

http://localhost/Commerce/admin/categories.php?action=sub_selected_box&cPath=1&catId=124#127

10 réponses

Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
hello,



<var>$_SERVER['QUERY_STRING']</var>
Messages postés
57
Date d'inscription
mardi 10 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 décembre 2005

hello,



<var>$_SERVER['QUERY_STRING']

cette reposnse correspond à l'itilisation de </var>$_SERVER['QUERY_URI'] il ne me revoie pas la requete jusqu'à #127
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Desole je n'avais pas note que c'etait pour une ancre.
Je ne opense pas que ce soit possible, tien...en tous cas je n'ai rien trouve desole.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
En javascript, tien :



string string = window.location.hash



http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=82
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



récupérer l'url avec ancre est possible en PHP :



http://fr.php.net/manual/fr/function.parse-url.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Oui, mais tu lui passes quoi en argument, a ta fonction...?
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
hum lol pas bête

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Lol.
Ca m'a bien pris la tete ces trucs, plusieurs fois. On a plein de fonctions, variables, pour les url...c un peu le bordel en php quand meme lol.
Et avec tout ca, pas moyen de recuperer une ancre de l'url en cours... :-(
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
justement une fois j'étais confronté à ce prob et il me semble que j'avais réussi à la chopper...



J'ai plus le fichier donc je pourrais plus dire comment, mais je pense que c'est faisable.

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
En fait ce serait tres etonnant qu'on ne puisse pas, ouais...
Je verrai si un jour j'en ai besoin lol. La, tant pis. Y a une fonction javascript en plus.