Ouverture d'une page PHP

RDLG2A Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006 - 21 juin 2005 à 12:58
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 21 juin 2005 à 16:02
Bonjour,


Est il possible d'ouvrir une page PHP en déclarant que l'on reçoit un $_POST qui n'existe pas!


Pour effectuer une boucle de ce genre!


$mail = $_POST['mail']


If $mail "est nul"{formulaire d'identification--> qui poste 'mail' vers cette page}


Else {menu identifié}


Est-ce possible?

7 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 13:05
Hello,



je n'ai pas bien saisi.

Pour detecter si une variable existe ou non :

if (isset ($_POST['mail']))

et apres tu fais ce que tu veux ? Tu crees un formulaire, tu vas sur
une autre page (header), ou tu en inclues une (require_once) etc...?
0
RDLG2A Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
21 juin 2005 à 15:45
Je te remercie!
Ta procédure...testée... vérifiée... remerciée.
Sujet clos
Un grand merci!

@+
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 15:51
Ah c'etait juste ca?
ah ok lol.
Ben tant mieux.
:-)
0
RDLG2A Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
21 juin 2005 à 15:53
Juste cela!
"Apprenti....."
Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 15:57
Non, c'est juste que je n'avais pas compris ton probleme, a la base. C'est pour ca que je suis surpris et que j'ai dit "juste ca".
0
RDLG2A Messages postés 44 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
21 juin 2005 à 16:01
A la base je réexplique....
Je voulais ne créer qu'une seule page .....
et Poster mon mail.....
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
21 juin 2005 à 16:02
Bon ben tout va bien alors, isset () et hop.
0
Rejoignez-nous