Connaitre le nom de jour d'une date donnée

El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006 - 20 juin 2005 à 15:53
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 29 juil. 2008 à 14:29
Bonjiur a tous, voila j'aimerais connaitre le nom de jour d'une date, par exemple ja passe en parametre 01.06.2005 et ca doit me renvoyer: lundi par exemple c'est possible ?

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
20 juin 2005 à 16:28
Hello,



voir strftime() associe a strtotime()



http://de3.php.net/manual/en/function.strftime.php
0
El_Catalan_Francesco Messages postés 53 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2006
20 juin 2005 à 17:03
c'est bon en fait g reussi lol pour ceux que ca interesse je peux vous mettre mon script, demandez le moi jle mettrai
0
masseur Messages postés 64 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010
29 juil. 2008 à 14:29
El_Catalan_francesco, ca m'interesse ton petit script.

Merci;
0
Rejoignez-nous