Alors la je plante, je pense qu'elle est facile celle-la !!!

Signaler
-
 conexion -
Bon alors ce coup la mon pb, et je pense et j'espere un reel pb de debutant qui n'a pas fait de VB depuis la version 3.

J'ai 2 forms, form1 et form2, form1 appel form2, ca j'y arrive (Super !!!). Par contre dans form2 je selectionne des valeurs, qui doivent modifier une listview dans form1, comment passer les valeurs que j'ai modifies de form2 a form1 ou mieux encore, que form2 modifie le listview de form1.

Merci

4 réponses

Dans Form2, tu fais références à ListView de form1 comme ca :

Form1.listView1.property = ...

C'est pas joli mais ca marche...

Amitiés - Renaud -
Je vais essayer. Mais pour faire plus joli comment je peux faire, a part avec une variable global
C'est relativement complexe... Il faut déclarer un objet pointant sur une classe dans l'appelant (createobject), puis déclarer le même objet dans l'appelé, et le faire pointer grace au Handle sur l'objet créé dans l'appelant... Pouf, c'est dur !!!

Amitiés - Renaud -
TU ES QU UNE SALOPE SIGMA ME LOPLLLLLLLLLLLLLLL SALOPE QUI SE FAIT DEFONCER PAR LES AVIONS