Initcommoncontrols plante a la compilation

Résolu
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 - 17 sept. 2004 à 13:17
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 17 sept. 2004 à 13:48
salut a tous
bon voila je cherche a faire un affichage arborescent, donc je dois utiliser initcommoncontrols ()......et a la compilation, il me dis qu'il le trouve pas. a priori j'ai bien inclu le fichier header.....qu'est ce qu'il manque?????????????? (et il me semble que le .lib est mis dans les dependances de compilation......mais autant il faut preciser a plusieurs endroits, et dc je crois qu'il est mis mais en realité ca n'est pas lecas????)

merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
17 sept. 2004 à 13:48
dc ce cas, aucun pb, le #pragma comment(lib,"comctl32.lib") est reconnu et la lib est automatiquement ajouté au linkage.
a++ ;)
3
cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
17 sept. 2004 à 13:35
#include <commctrl.h>
#pragma comment(lib,"comctl32.lib")

(la 2e ligne n'est pas reconnu par tous les compilateurs, sinon débrouille toi pour ajouter comctl32.lib à ton projet ds les options de linkage).

voila, apres ca, ca devrait etre bon

a++ ;)
0
leprov Messages postés 1160 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2010 17
17 sept. 2004 à 13:43
suis sous VC
0
Rejoignez-nous