Aligner un menu à droite

Résolu
Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 20 juin 2005 à 10:45
Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 20 juin 2005 à 16:15
Bonjour,
Encore une question bête... J'ai créé une JMenuBar dans laquelle j'ai plusieurs menus. Je voudrais en fait placé mon menu quitter qui permet de quitter l'application à droite de ma JMenuBar et le reste à gauche.
Voilà, merci beaucoup de votre aide.

2 réponses

Akbarr Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
20 juin 2005 à 16:09
Il suffit de mettre un élément 'horizontal glue' entre tes 2 blocs de menu.

Exemple:

JMenuBar menuBar = new JMenuBar();
menuBar.add(new JMenu("Menu 1"));
menuBar.add(new JMenu("Menu 2"));
menuBar.add(Box.createHorizontalGlue());
menuBar.add(new JMenu("Quitter"));
1
Dedeloux Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
20 juin 2005 à 16:15
Ok ca marche
Merci Akbarr
0
Rejoignez-nous