Ajout ds ListView

cs_David2410 Messages postés 40 Date d'inscription mardi 20 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2004 - 27 déc. 2002 à 18:10
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 27 déc. 2002 à 18:32
Bonjour,

J'ai mis une Listview sur mon formulaire, et j'ai déjà parametré dans le propriété de celui-ci 4 colonnes, mais quand j'ajoute mes données, par le code ci-dessous, cela mets tout dans la même colonne.

COMMENT FAIRE POUR QUE CELA AILLE DANS LA BONNE COLONNE ???

With Rcs
While Not .EOF

Me.ListView1.ListItems.Add , , .Fields("UserName")
Me.ListView1.ListItems.Add , , .Fields("NoCall")
Me.ListView1.ListItems.Add , , .Fields("DateDebut")
Me.ListView1.ListItems.Add , , .Fields("DateFin")

.MoveNext
Wend
End With

Merci beaucoup à ceux qui répondent...(et même autres, allez!)

1 réponse

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
27 déc. 2002 à 18:32
En effet, dès l'instant où tu veux remplir une autre colonne que la première, tu dois le spécifier.

Essaye ça:

With Rcs
While Not .EOF
Me.ListView1.ListItems.Add , , .Fields("UserName")
Me.ListView1.ListItems(Me.ListView1.ListItems.Count).ListSubItems(1).Add , , .Fields("NoCall")
Me.ListView1.ListItems(Me.ListView1.ListItems.Count).ListSubItems(2).Add , , .Fields("DateDebut")
Me.ListView1.ListItems(Me.ListView1.ListItems.Count).ListSubItems(2).Add, , .Fields("DateFin")

.MoveNext
Wend
End With
0
Rejoignez-nous