Question sur radio button

crevars Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 18 juin 2005 à 11:29
crevars Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007 - 20 juin 2005 à 07:09
Bonjour j'ai une question sur un détail. Je vais essayer de m'expliquer. Lorsque je clic sur mes radiobutton le texte qui leur est associé est encadré par un rectangle de sélection en pointillé. Comment enlever ça ??

Merci.

5 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 juin 2005 à 11:53
C'est juste une idée, je n'ai pas testé :

-Tu sous classes ton bouton
-Tu interceptes le click (WM_LBUTTONDOWN)
-Tu coches ton bouton radio avec la fonction CheckRadioButton()
-Tu renvoies 0.

Comme ca tu evites le DrawFocusRect() qui dessine le cadre qui entoure le texte.
(Je pense que ca marche comme ca.)

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juin 2005 à 12:30
Moi avec un radio button dans un dialog, pas de DrawFocusRect
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
18 juin 2005 à 13:35
Cad ?

+2(p - n)
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
18 juin 2005 à 13:40
Le "rectangle de sélection en pointillé" ne se dessine pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crevars Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 26 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2007
20 juin 2005 à 07:09
Bon, je pensait qu'il y avait un truc plus simple...

Merci quand même.
0
Rejoignez-nous