Nafxcwd.lib

SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 17 juin 2005 à 11:00
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 17 juin 2005 à 13:51
Bonjour ,



Je souhaite telecharger la librairie nafxcwd.lib.

Pourriez-vous me dire ou je peux la trouver ?



De plus sur une fonction de callback, j'ai un probleme de castage __cdecl , voici un resumé du prog :

void test::cback(void){...}

void test::test(){

...

toto(cback);

..

}

L'erreur est sur toto en me disant : cannot convertparameter 1 from 'void(void)' to '__cdecl(void)'



Si vous avez des idees n'hesitez surtout pas...



Merci
A voir également:

2 réponses

cosmobob Messages postés 700 Date d'inscription mardi 30 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 4
17 juin 2005 à 12:52
salut,

nafxcwd.lib est une lib MFC je crois bien, elle est presente par défaut
dans visual studio (tu la veux car t'as une erreur a l'édition de lien,
ou comme ca pour l'avoir??)

Pour ton probleme de castage, faut que ta fonction callback soit en static:

static void test::cback(void){...}





a+
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
17 juin 2005 à 13:51
Pour la librairie, elle n'est pas disponible sur le net mais je l'ai recupéré sur le pc d'un poto.

Pour la fonction callback, si mon pb venait simplement de la déclaration (static), ce soir c champagne !!!!



Merci pour ta réponse
0
Rejoignez-nous