API fenêtre Find Window

Résolu
CYBOR2000 Messages postés 31 Date d'inscription samedi 19 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 16 juin 2005 à 19:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 16 juin 2005 à 20:39
Bonjour,
dans cette API,
Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
qu' est ce que ipwindowname? comment le récupérer?C' EST IMPORTANT!!!
merci de vos réponses précises

-cybor-

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2005 à 20:39
Il s'agit du titre de la fenêtre.



Voir ma source nommée Anti-Pub par exemple.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
1
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
16 juin 2005 à 19:56
faut pas le récupérer, il faut le fournir !

tu donnes le nom de la fenêtre, et tu récupère son Handle.

Daniel
0
Rejoignez-nous