Convertions de ... - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 16 juin 2005 à 15:36
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 17 juin 2005 à 18:28
... WORD / DWORD / DWORD_PTR / LPVOID tout ça en CHAR .

c'est possible ?

sinon je peux pas afficher tout ça avec Textout de SYSTEM_INFO

11 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 juin 2005 à 15:52
itoa, ultoa, etc...

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
17 juin 2005 à 16:19
merci je vais voir ça tout de suite mais pour info ultoa ne risquait pas de marcher sans son _ devant !!



bref c'est pas grave ...

voyons voir sprinf ...
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 juin 2005 à 16:00
ultoa j'ai déja essayé mais ça me met que c'est pas décléré , faut inclure quoi ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 16:02
stdlib.h
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 juin 2005 à 16:08
même avec stdlib.h , ultoa ne marche pas ...
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 juin 2005 à 21:36
y'a vraiment pas d'autre moyen ?
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 juin 2005 à 21:40
j'ai trouvé l'origine du problème : c'est mon IDE Dev-C++ qui ne
supporte pas ultoa ... vais voir si y'a pas une manip à faire ...
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
16 juin 2005 à 21:42
Tu as (w)sprintf qui marchera pour tous les formats
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
16 juin 2005 à 21:43
et ça marche comment ?
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
17 juin 2005 à 16:02
Ca marche comme les fonctions c si tu connais: %i pour un entier, %d
pour un float, %s pour une chaine, %u pour un unsigned (DWORD)...

Ca permet de faire plus que itoa...

char c[100];

int d = 10;

float f = 1.0f;

sprinf(c, "entier:%d, flotant:%f", d, f);



bien sur niveau perf ce n'est pas extraordinaire
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
17 juin 2005 à 18:28
si j'ai bien compris c'est pas possible de convertir un VOID ? bref c'est pas important ...



++
0
Rejoignez-nous