Position de la souris avec vbscript

lrost Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 14:03
lrost Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005 - 16 juin 2005 à 15:39
Bonjour,

Je souhaite lors d'un evenement connaitre la position de la souris.
qu elle la la syntaxe a saisir ????

Merci pour vos réponses

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 juin 2005 à 15:12
Dans quel événement ?



Si c'est dans le MouseDown ou MouseUp, aucun problème, les paramètres X et Y contienne la position de la souris.



Sinon, utilise la fonction de l'API Windows GetCursorPos pour récupèrer la position absolue de la souris.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
lrost Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 27 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2005
16 juin 2005 à 15:39
....

sur ma funtion f1()

En Visual Basic, on a l info mais en vbscript ?? je ne vois pas !
0
Rejoignez-nous