PHP MSQL

pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 16 juin 2005 à 02:28
pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005 - 16 juin 2005 à 14:02
Ben j'ai une petit souci
je travaille sous php avec un base msql et quand je supprime une ligne d'une table ca m'affiche ca:
Notice: Undefined index: nomfilleul in c:\documents and settings\moi\bureau\pti\pti n°4 msql-php\suppfilleul+.php on line 6

et pourtant j'ai bien déclaré :$nomfilleul=$_POST['nomfilleul'];
Aider moi si vous le pouvez
NB : c bien une suppression que je ve faire

Un etudiant

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2005 à 03:09
c'est VB ici en passant


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
cmoapierre Messages postés 46 Date d'inscription dimanche 14 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
16 juin 2005 à 07:59
dragon je ne pense pas que les remarques de ce genre vont l'aider !!!
Pour pa_omar essaye $nomfilleul=$_GET['nomfilleul']; car ca dépent comment ta passer nomfilleul d'une feuille à l'autre.
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
16 juin 2005 à 13:50
non, ça va pas aider, mais si on répond, on va se retrouver que les différent site de code source finiront par être le bordel

code source a une section php, faut qu'une question en php soit dans cette section


-------------------------------------------------
Dragon alias aussi Waxime mais bon, pas le gout de refaire un nouveau profil lol
-------------------------------------------------
0
pa_omar Messages postés 39 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2005
16 juin 2005 à 14:02
Ben merci je vais testé ca mais je comprend pas ce que tu veux par de la maniére dont je passe d'un feuille à l'autre ?
merci
Un etudiant
0
Rejoignez-nous