[vb6] form

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 15 juin 2005 à 13:17
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 15 juin 2005 à 13:38
Hello!
Quand je lance mon prog, les forms s'affiche un peu n'importe ou, et j'aimerai toutes les afficher, au centre de l'écran par exemple...
Comment faire pour pouvoir placer une form ou on le souhaite sur l'écran?

Merci d'avance ! !


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire

4 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
15 juin 2005 à 13:26
regarde la propiété StartupPosition de ta form.



sinon sur le form_load, tu définie les propriétés Left et Top selon tes désirs.




<hr size="2" width="100%">Si le cerveau était assez simple pour que nous puissions le comprendre,

nous serions assez bête pour ne pas le comprendre malgré tout.
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 13:27
Salut,

je ne me souvient plus si tu es en vb.net, mais si c'est le cas, la propriété "StartPosition" résoudra ton problème. Si tu es vb6, il me semble qu'il s'agit de "StartUpPosition" (à vérifier).

@+
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 13:29
Arrgh, je suis trop .?%¨%//?/@@ , vb6, c'est écrit dans le titre...

...et en plus, je ne suis pas assez rapide!!!!!!!
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
15 juin 2005 à 13:38
Nickel! Merci bocoup à tous les deux, rapide ou pas loool!



(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
0
Rejoignez-nous