Quest rapide

mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006 - 15 juin 2005 à 10:38
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 15 juin 2005 à 11:08
slt ,
qql pourrait m' indiquer dire la propriété à utiliser pour remplir directement une combo avec le premier champ de la liste ?
ca serait sympa
merci d avance

4 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 juin 2005 à 10:53
combo1.AddItem pour ajouter

combo1.removeitem pour supprimer


[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]


http://www.codes-sources.com
0
mell01 Messages postés 72 Date d'inscription lundi 6 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2006
15 juin 2005 à 10:59
en fait ma combo est déja rempli,
il faut juste que dans le champ visible de la combo ,le premier champ de ma liste(qui apparai quand on clic sur la combo) apparaisse au lieu d u champ vide
merkiii
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
15 juin 2005 à 11:06
après avoir remplit le combo ajoutes :



combo1.listindex=0

[mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO]

http://www.codes-sources.com
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
15 juin 2005 à 11:08
Salut,

essaye ça :

ComboBox1.Text = ComboBox1.Items(0)

@+
0
Rejoignez-nous