Ajouter une line dans une page php

spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 14 juin 2005 à 19:26
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 15 juin 2005 à 09:38
bonjour
comment ajouter une line apres la dernier line d'une page php la line a ajouter =

6 réponses

OlivierAfpaRoubaix Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2007
14 juin 2005 à 19:52
Bonjour,

En fait cela parait simple , mais il faut avoir les outils.D'abord il faudrait avoir un ide visual comme dreamweaver et "dessiner" sur ta page une liste dans le mode design.Ensuite tu regarde le code comment il es construit.entre les deux balises et tu mets une boucle php du type for.

Resumé :

<html>
blablabla
blablabla

<?
for($i=0 ; i>10 ; $i++)
{
echo " $i
"; <------- le serveur apache va transformer le code php en balise html et l'envoyer au navigateur client.
}
?>

</html>

Voila - CodeRmaN - http://sion.olivier.free.fr
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
14 juin 2005 à 20:37
comment specifier la page php ou la line sera ajouter
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 20:43
Salut,



<?php

for($i=0;$i<10;$i++)

{



}

?>



ça ne fonctionnera pas avec ton i

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
spaa05 Messages postés 148 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 1
14 juin 2005 à 20:45
c'est koi ca
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 21:54
du code php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
15 juin 2005 à 09:38
Hello,



je suis perplexe : soit je n'ai pas compris la question, soit je n'ai pas compris la reponse...!



Moi j'aurais dit :

<?php

$fichier = 'fichier.php';

$ligne = '';

if (is_writable ($fichier)) {

if (!$fp = fopen ($fichier, 'a')) {

echo 'Erreur en ouverture';

}

if (fwrite ($fp, $ligne) === false) {

echo 'Erreur en ecriture';

}

echo 'Ecriture ok';

fclose ($fp);

}

else

echo 'Le fichier est interdit en ecriture';

?>
0
Rejoignez-nous