PHP...

astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010 - 14 juin 2005 à 19:09
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 15 juin 2005 à 12:14
Bonjour,


je ne suis qu'un débutant en PHP!
et j'ai trouver un script comme je cherchais pour envoyer des message
voila l'adresse : http://www.phpcs.com/code.aspx?id=24784
mais je ne sais pas comment faire quelque chose c'est que qand je cliques sur envoyer le message et ben sa propose d'ouvrire d'enregistrer ou de annuler le fichier .PHP
pouvez-vous me dire comment il faut faire pour que sa s'ouvre en .HTM ou plutôt sur une page Web mais que le script marche toujour ???

merci d'avance !!!

@++

Astuces_jeux

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
14 juin 2005 à 20:44
Salut,



tu ne peux pas passer par une page html et envoyer un mail avec php
(sauf en passant sur deux pages distinctes ce qui ne sert à rien vu
qu'il te faut obligatoirement une page php pour envoyer le mail).



Ensuite écris en français pour qu'on comprenne le reste, je doute que tu aies une réponse sinon.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
14 juin 2005 à 22:52
je crois voir un soupcon de comprehension de ce charabia se dessiner au
loin... a mon avis, la page php que tu ouvre est pas sur un serveur php!

autrement dit, tu as copier le fichier html qui contient le formulaire,
et le fichier php qui contient le script sur ton pc et tu as double
clické sur le fichier html n'est-ce pas? Si c le cas, laisse tomber
tout de suite, faudra que tu prenne quelques heures de cours
0
astuces_jeux Messages postés 731 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2010
15 juin 2005 à 07:33
je veux dire que qand tu fais envoyer sa te propose d'ouvrire le fichier php ou de l'enregistrer ou d'annuler
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
15 juin 2005 à 12:14
je veux dire que qand tu fais envoyer sa te propose d'ouvrire le fichier php ou de l'enregistrer ou d'annuler



alors deja c'est "ca" et pas "sa"

ensuit c koi ton "sa"??? ton chien? ton telephone? internet explorer?

je suppose que c la derniere proposition. si oui, alors j'ai tout dit dans le message d'avant
0
Rejoignez-nous