VB6 et ACCESS2000

JLT - 8 févr. 2001 à 18:35
 appolon - 14 déc. 2001 à 20:56
J'utilise des commandes SQL dans une "Form" avec un ou plusieurs ADODC pour effectuer des traitements rapides sur des tables ex:
Dim DBS As Database
Set DBS = OpenDatabase(NomBase, dbDriverPrompt)
DBS.Execute " Delete * FROM Table1 "
DBS.Execute " INSERT INTO Table1 SELECT Champ,Libellé FROM Champs WHERE Fichier = 'Articles';"
DBS.Close
Ceci marche très bien avec une base ACCESS97 mais plus avec une base ACCESS2000. le débogage indique une erreur sur Opendatabase avec base déjà ouverte en mode exclusif.
Quelqu'un a-t'il une solution?
Merci

1 réponse

est ce que tu as eu, une réponse à ce problème, car j'ai aussi ce problème, avec 97 tout va bien mais avec 2000 c'est un big problème, merci de me dire quoi
0
Rejoignez-nous