Différences entre c# et c++

plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006 - 13 juin 2005 à 21:39
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 13 juin 2005 à 23:04
c'est quoi la différence entre c# et c++?
ca permet de faire les mêmes choses non?
lequel est le plus compliqué ?
quel sont les compilateurs pour c# ?
etc...

plhea

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 22:26
Le C produit du code natif, rien besoin d'autre que ton exe pour tourner.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
plhea Messages postés 45 Date d'inscription dimanche 13 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2006
13 juin 2005 à 22:34
alors quel est l'interêt du c# ?
0
Lord_Patoche Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 mai 2009 3
13 juin 2005 à 22:45
salut
Le c# est un langage de la technologie .NET de Microsoft. Il permet la réalisation de programmes qui tourneront sous Windows à l'aide d'une sorte d'interpréteur appelé Framework. C'est le même principe que les programmes écrits en Java. Les langages .NET sont totalement orientés objet et leur canevas ressemble également beaucoup à JAVA. Les langages .NET comportent C#, le VB et aussi le C++.NET. Ce dernier (C++.NET) est à ne pas confondre avec le C++ traditionnel qui ce dernier produit un code entièrement compilé donc théoriquement plus rapide. Le C++ existe sous tous les OS ce qui n'est pas le cas des langages.NET qui ne sont connus que sous Windows.
Bon choix

LaPatoshe
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juin 2005 à 23:04
En fait le seul choix est là, soit un code natif soit du code 'sécurisé' s'exécutant par un framework.
Pour le reste il faudrait se limiter à des applis console (et encore) pour assurer une portabilité et comme personne ne voudrait plus depuis longtemps de tels progs, le problème ne se pose pas.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous