Suppression des blancs

Résolu
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 7 juin 2005 à 09:36
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 7 juin 2005 à 10:01
Bonjour,

à partir d'un formulaire, un utilisateur doit sélectionner une ville (inscrite dans une base de données), mais cette ville peut avoir des blancs (ex: ST ETIENNE).
Je souhaiterais savoir si il existe une fonction qui permettrait de modifier ce champ en enlevant les blancs et ainsi récupérer dans l'exemple : STETIENNE
Merci de votre aide.

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
7 juin 2005 à 09:52
Hello,



<?php

$chaine = "ST ETIENNE";

$chaine = str_replace (' ', '', $chaine);

echo $chaine;

?>
3
fredo35m Messages postés 244 Date d'inscription jeudi 14 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006
7 juin 2005 à 10:01
ça marche !! merci beaucoup !!!
0
Rejoignez-nous