Problème lancement d'un Etat sous access/vb

omsylv Messages postés 69 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 6 juin 2005 à 11:05
omsylv Messages postés 69 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005 - 6 juin 2005 à 14:25
Bonjour,



Voilà mon problème sous access:



J'ai un Formulaire F contenant un sous-formulaire SF. Avec du code VB,
je remplit le SF.RecordSource avec les requêtes R1,R2 ou R3 en fonction
du contrôle sélectionné





( ex : Private Sub Controle1_Click()




Form_SF.RecordSource = "R1"




Me.Recalc




End Sub)



J'ai créé un Etat E qui affiche le contenu de R1.



Dans F, il y a un bouton B qui permet d'ouvrir E selon le code suivant :





Private Sub Controle1_Click()

On Error GoTo Err_controle1_Click



Dim stDocName As String

Dim requête As String



'Définition de la source de l'état

requête = Form_SF.RecordSource



stDocName = "E"




'Ouverture de l'état avec la
source comme parametre


DoCmd.OpenReport stDocName,
acPreview, requête



Exit_Controle_Click:

Exit Sub



Err_Controle_Click:

MsgBox Err.Description

Resume Exit_ControleRAO_Click



End Sub



Si j'ouvre E manuellement, les données s'affiche dans le rapport.

Si j'ouvre E avec le bouton, j'ai un message d'erreur " Le champ
spécifié X peut être désigner plusieurs tables listées dans la clause
Form de votre instruction SQL



Est ce que quelqu'un à une idée ??

3 réponses

elpaulo Messages postés 135 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008
6 juin 2005 à 13:42
Alors tu ouvre le formulaire de mon Q et la table T puis tu clique C et tu te démerdes D.
0
omsylv Messages postés 69 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
6 juin 2005 à 14:19
Inutile d'être malpoli. J'avais remplacé les vrais noms qui sont
imbuvables par des lettres toutes simples. Si ça ne convient pas, il
faut demander gentiement.
0
omsylv Messages postés 69 Date d'inscription lundi 3 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2005
6 juin 2005 à 14:25
Au fait, je suis désolé mais je viens de m'appercevoir que j'ai fait
une petite erreur de copier-coller au niveau des noms, le code sur le
bouton c'est :



Private Sub Bouton_Click()
On Error GoTo Err_Bouton_Click

Dim stDocName As String
Dim requête As String

'Définition de la source de l'état
requête = Form_SF.RecordSource

stDocName = "E"

'Ouverture de l'état avec la source comme parametre


DoCmd.OpenReport stDocName,
acPreview, requête

Exit_Bouton_Click:
Exit Sub

Err_Bouton_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Bouton_Click

End Sub



Voilà
0
Rejoignez-nous