Fichier texte avec Tomcat

cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 6 juin 2005 à 10:09
cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010 - 7 juin 2005 à 09:02
Bonjour,

je suis actuellement en stage, et je dois développer une servlet en utilisant Tomcat et Struts.

Dans le traitement, je fais une requête sql, mon probleme est que les information de connexion a la base de donnée ( driver, url, utilisateur et mot de passe) sont stockés dans un fichier texte.

Je voudrai que ce fichier soit dans le même répertoire que mon application, or, je suis obligé de le mettre dans le repertoire"bin" de tomcat.

Dans mon source je fais :
FileReader f = new FileReader("accesBase.txt");


BufferedReader fileIn = new BufferedReader(f);

Coment faire ?
Merci

Jérôme

4 réponses

cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 11:04
En mettant le fichier text a la base du contexte de ton appli ca ne marche pas ? (essai ca)
0
cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
6 juin 2005 à 18:25
non ça ne marche pas, j'ai essayé de le mettre dans tous les repertoires de mon appli et ça ne marche pas
0
cs_mep Messages postés 86 Date d'inscription vendredi 7 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2008 4
6 juin 2005 à 18:42
Essai d'afficher la chaine



String adresse = this.getServletContext().getRealPath(".");



ca te donnera le repertoire ou ton appli s'execute, apres si ca marche fait en relatif par rapport a ce repertoire...
0
cs_grhum59 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2010
7 juin 2005 à 09:02
je n'arrive pas a faire un getServletContext(), il me dit qu'il n'est pas définit pour un actionForm.

Par contre j'avais déja appelé une méthode pour avoir le chemin, et il me mettait c:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 5.5\bin

Lorsque je met mon fichier la, ça arche très bien, mais je voudrai qu'il soit dans un répertoire de mon applacation.
Peut-on changer le chemin ?
Merci
0
Rejoignez-nous