Vérifier qu'un fichier .xls est ouvert

juliodu62138 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 25 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2005 - 6 juin 2005 à 11:28
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 6 juin 2005 à 15:01
Bonjour, comment est-il possible de savoir si un fichier .xls par exemple est ouvert (en lecture)? En fait, quand il est ouvert je ne peux pas enregistrer mes données de mon appli.
Merci de me dire si c'est possible ou pas.

1 réponse

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
6 juin 2005 à 15:01
Tu mets ton code dans un try{...}catch(IOException ioe){} qui te permettra de savoir que le fichier est déjà ouvert si tu obtiens une erreur.
0
Rejoignez-nous