Php To Flash

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 5 juin 2005 à 00:04
dom_ponge Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006 - 28 févr. 2006 à 22:12
Bonjour à tous !
J'enchaîne avec mon problème :
J'ai un fichier php tout simple, avec une variable du genre :
echo "&test = 20"
Ensuite je récupère ma variable du côté flash avec
loadVariablesNum ("test.php", 0, "POST");
Si j'attribue au textbox la variable "test", tout va bien il m'affiche bien 20.(car il interprete et donc cache le html)
Seulement si j'interroge la variable en passant par un autre moyen que la textbox, je vois que celle-ci ne contient pas seulement "20", mais également tout ça :

20<script type="text/javascript"
language="javascript"
src="http://counter.fateback.com" target="_blank">
http://counter.fateback.com/webstat.php?user=12446"
alt="counter" border="0"></noscript>

Vous pouvez vous en douter, si je mets un ptit "if test = 20" .. eh vi, pas possible, ou alors très compliqué ...
Si vous pouviez m'aider à comprendre pourquoi celà ou alors comment le contourner, ça m'aiderai vraiment beaucoup!
Merci!!


nashoy

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 00:20
Salut,



quel est ton code html qui produit l'erreur ? Ensuite ton code php ? et ton code flash ?



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
dom_ponge Messages postés 47 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2006
28 févr. 2006 à 22:12
Ton hébergeur doit surement integré une pub dans tes pages et donc la parti javascript que tu voi est la pub qu'il rajoute!
Rejoignez-nous