Faire appel à un champ Mysql "auto_increment"

Résolu
levieuxjah Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 4 juin 2005 à 23:16
levieuxjah Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005 - 5 juin 2005 à 13:04
Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire appel au champ "id_user" :

Champ |
Type |
Attributs |
Null |
Défaut |
Extra |
Action |

----

,
<label for="checkbox_row_1">id_user</label>,
int(10) ,
UNSIGNED,
Non,
,
auto_increment,

,

,

,

,

,

,

----

,
<label for="checkbox_row_2">login</label>,
varchar(50),
,
Non,
,
,

,

,

,

,

,


Lors de la session d'un membre j'aimerais faire appel à certaine caracteristiques du membre :

par exemple pour avoir son login je n'ai qu'à faire : $_SESSION['login'];

Mais si je le fais pour id_user ça ne marche pas.

Quelqu'un pourrait t'il m'eclairer ?



Merci

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 12:50
http://www.vulgarisation-informatique.com/mysql-select.php

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
5 juin 2005 à 00:18
Salut,



bah tu sélectionnes lorsque le membre se connecte (pour vérifier le
password notamment tu fais bien une requête de type select, bah tu
sélectionnes les champs dans cette requête et tu les fous dans une
session. ça t'évite de faire une requête par page.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
levieuxjah Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
5 juin 2005 à 12:48
J'arrive pas à mettre au point le script peux tu m'aider ?
0
levieuxjah Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 15 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2005
5 juin 2005 à 13:04
Merci à toi et à ta réponse
0
Rejoignez-nous