Images en php et mySQL

timZeR0 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 4 juin 2005 à 17:08
timZeR0 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005 - 5 juin 2005 à 15:13
Salut tous le monde .

J'ai utiliser une source pour envoyer des images sur un site grâce a
php , mais maintenant , il me reste un problème ... comment les lires ??



en sachant que toutes mes images se trouve dans un rpertoire du style http://monsite.free.fr/img/

j'ai essayer avec 2 variables concaténée comme ça :



<?

$img1="http://monsite.free.fr/img/";

$img2=$img1.$donnees['file'];

readfile($img2);

?>



ou encore :



<?


$img1="http://monsite.free.fr/img/";


$img2=$img1.$donnees['file'];

?>

">





mais ça ne marche pas ... qqun peut m'iader sivouplait ??

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 18:23
Salut,



normalement la deuxième solution fonctionne, il faut cependant que ton
répertoire soit accessible (pas de htaccess avec erreur 403 par exemple)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique

</li>
0
ok , je vais rééssayer ... mais je crois etre absolument certains que mon repertoire est accessible
0
ahah !!! j'ai essayé t ... ça marche pas ...
0
timZeR0 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2005
5 juin 2005 à 15:13
euh , qqun a une idée ?
0
Rejoignez-nous