Comment présenter le texte un post sur ce forum

cs_Fic Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 3 juin 2005 à 16:18
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 4 juin 2005 à 16:20
Bonjour, il faut commencer par le début.



Première intervention sur le forum et première catass. Mon texte
s'affiche en tas sans retour chariot. Je saisie dans l'éditeur de
Firefox PC.



Comment faites-vous pour avoir des lignes de blanc et du code lisible ?

Merci

2 réponses

cs_Dave73 Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2005
3 juin 2005 à 16:30
Tu tapes sur la touche Entrée, et ça revient à la ligne ;)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 juin 2005 à 16:20
Salut,



ensuite si tu veux un code php pour remplacer les \n par des
donc des sauts de ligne en xhtml, tu fais ceci :



$chaine=str_replace("\n",'
',$chaine);

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous