Executer un fichier zip a travers Winzip

DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 5 déc. 2002 à 22:09
x140 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007 - 22 nov. 2005 à 09:54
Voila en fait je cherche tout simplement a faire comme quand on lcick sur un fichier .zip, il s'ouvre dans winzip...

j'ai essayer avec l'api shellexecute mais on dirais que ça charge puis plus rien voila la ligne que j'ai utiliser

ShellExecute Me.hwnd, "open", Text2.Text, vbNormalFocus, Chemin, SW_SHOWNORMAL

text2.text c'est le chmin + le nom du fichier zip

et

Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

Voila merci d'avance a ceux qui pourront m'aider :)
@++
et longue vie a VBFRANCE !!!

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
5 déc. 2002 à 23:33
Bizarre !
Chez moi, ça marche parfaitement.
0
x140 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 6 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2007
22 nov. 2005 à 09:54
salut,
ca marche ?
moi je dois créer un code qui décompresse un fichier et qui le renomme..help !
le tout sans la souris, ca doit se faire automatiquement, car c'est dans un autoexec !
sinon si vous avez la soluc' en .bat ca me va aussi
merci !
0
Rejoignez-nous