Killer un processus ??

wmichael Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2003 - 5 déc. 2002 à 15:23
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 5 déc. 2002 à 16:43
Salut,

j'ai des utilisateurs qui font tourner un processus (frbf8.exe) qui bouffe 100% des ressources donc j'aimerais bien faire un petit programme en tache de fond qui l'empêche de tourner en killant le processus.

Voila, si qqn peut m'aider, ça serait cool

P.S. Avec un truc pas trop compliqué ça serait l'idéal !!

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 déc. 2002 à 16:43
merci l'aPI-guide

Private Declare Sub ExitProcess Lib "kernel32" (ByVal uExitCode As Long)
Private Declare Function GetExitCodeProcess Lib "kernel32" (ByVal hProcess As Long, lpExitCode As Long) As Long
Private Declare Function GetCurrentProcess Lib "kernel32" () As Long
Private Sub Form_Load()
'KPD-Team 1999
'URL: http://www.allapi.net/
'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
'end this process
ExitProcess GetExitCodeProcess(GetCurrentProcess, 0)
End Sub
0
Rejoignez-nous