Insérer image dans listview

cs_Marquo Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 22 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2005 - 1 juin 2005 à 15:48
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 1 juin 2005 à 16:00
Bonjour,



j'aimerais insérer une image dans un listview mais pas dans la 1ère colonne, est-ce possible ?

1 réponse

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2005 à 16:00
Hi,
La class ListViewSubItem ne possédant pas de Property Icon (contrairement au ListViewItem) je ne pense pas que ce soit faisable.
Encore une fois, pas faisable avec le Control de base....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Rejoignez-nous