Plusieurs champs ds une ddl

Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 1 juin 2005 à 15:10
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006 - 2 juin 2005 à 11:09
Je voudrais savoir s'il est possible de mettre plusieurs champs, issus d'un DataReader, dans une DropDownList, et si oui comment faire ou comment contourner le problème.
Merci

4 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
1 juin 2005 à 15:20
Hello,
Si tu parles de colonnes, non le DropDownList de base ne permet pas d'avoir plusieurs éléments sur la même lignes...
Maintenant évidemment, on peut toujours faire des trucs "maison"

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
1 juin 2005 à 15:26
Bon ba comme ça c'est plus la peine que je cherche !
T'a pas un "truc maison" sous la main par hasard ?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
2 juin 2005 à 00:00
Salut,

"DropDownList" => ASP.Net ?
Si oui ça change tout, doit y avoir moyen de faire ça au DataBound.

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
0
Gueubaille Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2006
2 juin 2005 à 11:09
Je suis bien en ASP.Net. Je me renseigne sur le DataBound car j'en ai jamais entendu parler.
0
Rejoignez-nous