Classer des chiffres

Résolu
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 1 juin 2005 à 12:40
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 1 juin 2005 à 14:52
Salut,

j'ai un array dans ce style :

$score array('toto'> 1,'titi' => 5,'ouipi' => 3,'slt' => 0);

comment classer tout ceci dans l'ordre décroissant ???
Puis les affichers dans l'ordre décroissant .

@+
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juin 2005 à 13:47
Hello,



<?php



$score array('toto'> 1,'titi' => 5,'ouipi' => 3,'slt' => 0);

asort ($score, SORT_NUMERIC);

$score = array_reverse ($score);

foreach ($score as $clef => $val)

echo $clef, ' : ', $val, '
';



?>
3
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
1 juin 2005 à 14:43
Nikel !!!!

Merci ça marche super!!!

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 juin 2005 à 14:52
De rien :-) A plus.
0
Rejoignez-nous