Petite fenétre de renseignement HELP !!!

cs_reedbedroom Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011 - 31 mai 2005 à 14:18
tagomani Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005 - 31 mai 2005 à 19:24
HELP !!!

Bonjour a ous, voila je sui_s le webmaster de www.delastreet.com et jai une page avec les dates de concert, (vous pouvez allez voir pour miru comprendre).
Je voudré kan on passe la souris sur un date avoir des information complémentaires ??

please ??? help me ??

5 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
31 mai 2005 à 14:27
salut, ben j'ai un écran 15"tft élargi et j'arrive rien à lire sur ton
site ... mais j'essaie une réponses: tu écrit ta date, convertit en
symbole bouton, on (Roll Over) {gotoAndplay... et tu mets la frame ou
tu as placé tes infos suppl....

(y'a sûrement mieux...)

A+.
0
cs_reedbedroom Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2011
31 mai 2005 à 14:40
ok, mais plus compréhénsible stp ?
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
31 mai 2005 à 14:51
ben c'est basique:

tu as par ex. à la frame 1: le 17 juin 05 , tu convertis 17 juin 05 en symbole bouton.

tu place dans action bouton on (Roll Over) {gotoAndstop (2) ; } tu
places les nouvelles infos sur l'image 2 et voili. (c'est mieux
gotoAndstop). Pi tu fais ça pour chacune des dates ...

a+.
0
tagomani Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 19:22
Statique ou dynamique ( les date bases de données ??) lol

statique ( regarde php + mysql sur google) y'a la solution du gars lol
bdd --> dans ce cas il faut jouer avec les evenement sur le texte .


GONE --->>
tagomani.online.fr
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tagomani Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 28 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2005
31 mai 2005 à 19:24
[mailto:tagomani@hotmaill.com tagomani@hotmaill.com]


GONE --->>
tagomani.online.fr
0
Rejoignez-nous