Comment utiliser une ComboBox ?

Résolu
cs_DJneo Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 12 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2006 - 30 mai 2005 à 16:42
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 - 2 juin 2005 à 14:56
Bonjour,

Je voudrais mettre une ComboBox dans mon programme assembleur et j'utilise un fichier resource pour faire une boîte de dialogue.

Avec un éditeur j'ai pu créer ma combobox mais je ne sais pas comment l'utiliser dans le programme pour pouvoir agir avec.

Est ce que quelqu'un aurait une idée?



Merci

[DJ]neo

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 mai 2005 à 20:50
Regarde tous les messages CB_xxx dans MSDN, ils s'emploient généralement avec SendMessage.

Exemple minimal ici (et surement d'autres ailleurs):
http://www.asmfr.com/code.aspx?id=22635

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
ToutEnMasm Messages postés 587 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2022 3
2 juin 2005 à 14:56
Salut,
Se procurer editmasm sur mon site,ce genre de petites questions trouvent leurs réponses dans le module langage ou toutes les instructions nécessaires sont dedans.De plus on peut produire le code de la boucle des évènements simplement en donnant le ..nom de la boite en ressource.
0
Rejoignez-nous