Enregistrement d'image depuis un sous dossier. [Résolu]

Signaler
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Salut tous le monde!!!

Voila j'expose mon cas: J'upload une image et la redimensionne avant de
l'enregistrer sur le serveur (free) pour cela j'utilise succesivement:

imagecreatetruecolor

imagecreatefromjpeg

imagecopyresized

imagejpeg

Le probleme est je pense dans l'arborescence de mon site:


Site Web


|


/ \


/ \


Admin Photos


|
|


Source Dossier ou j'enregistre mes
photos



Grace a mon (super ) schema vous avez compris que pour enregistrer mon image je dois redescendre de 2 dossier.

Le truc bizzare c'est que ca marche alors je suppose que les
differentes fonctions que j'utilise au dessus n'accepte pas les adresse
du style '../../photos/dossier/'. (j'avais deja fais le meme style de
page mais sans descendre dans l'arborescence et ca marchais...)

J'aimerai savoir ce que vous en pensez...



Merci beaucoup!!!

++

3 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



chez moi ça marche bien, essayes de passer par un chemin absolu (en utilisant la variable $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Ok merci ben je vais essayer...
Messages postés
34
Date d'inscription
mardi 31 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006

Ben je sais ca a l'air de marcher mais en plus j'ai retrouvé une erreur dans mon code...

Merci quand meme

++