Enregistrement d'image depuis un sous dossier.

Résolu
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 28 mai 2005 à 22:34
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 29 mai 2005 à 10:35
Salut tous le monde!!!

Voila j'expose mon cas: J'upload une image et la redimensionne avant de
l'enregistrer sur le serveur (free) pour cela j'utilise succesivement:

imagecreatetruecolor

imagecreatefromjpeg

imagecopyresized

imagejpeg

Le probleme est je pense dans l'arborescence de mon site:


Site Web


|


/ \


/ \


Admin Photos


|
|


Source Dossier ou j'enregistre mes
photos



Grace a mon (super ) schema vous avez compris que pour enregistrer mon image je dois redescendre de 2 dossier.

Le truc bizzare c'est que ca marche alors je suppose que les
differentes fonctions que j'utilise au dessus n'accepte pas les adresse
du style '../../photos/dossier/'. (j'avais deja fais le meme style de
page mais sans descendre dans l'arborescence et ca marchais...)

J'aimerai savoir ce que vous en pensez...



Merci beaucoup!!!

++

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
28 mai 2005 à 22:52
Salut,



chez moi ça marche bien, essayes de passer par un chemin absolu (en utilisant la variable $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
29 mai 2005 à 10:08
Ok merci ben je vais essayer...
0
cs_needle Messages postés 34 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006
29 mai 2005 à 10:35
Ben je sais ca a l'air de marcher mais en plus j'ai retrouvé une erreur dans mon code...

Merci quand meme

++
0
Rejoignez-nous