PRELOAD D'UN SWF VIA VARIABLES DANS FICHIER TXT ??

cs_visualight Messages postés 42 Date d'inscription samedi 25 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 28 mai 2005 à 20:42
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 28 mai 2005 à 20:59
Bonjouuuuur ^^

Objet: Demande d'un coup 2 main ^^

Problème: Comment faire un preload d'une animation SWF pour laquelle les variables sont chargées via un document texte ?
(c'est dur à comprendre ... je sais ^^)

Détail/Historique:

Je crée une page pour un site (flash). Les menus, textes, fonction diaporama, etc ... se chargent via un loadVariables ("monsite.txt", "");

Lorsque j'ouvre cette page (fonctionelle en local) sur mon site, le diaporama déconne.

Après vérification et tout étant fonctionnel point de vue A.S
(pour info: AS 1.0 - flash6MX), il ne me reste plus qu'une solution ...

Trouver le moyen de faire un preload pour le diapo ...

Le truc difficile, c'est que les variables sont contenues non pas dans flash même mais dans le fichier externe (monsite.txt) ... ^^

Alors comment dois-je procéder pour arriver à faire ce fameux preload ??

Les variables du fichier texte pour la fonction diaporama sont expliquées ci-dessous.

II. CONFIGURATION DIAPORAMA
-----------------------------



>> A. NOMBRE D'IMAGES A AFFICHER DANS LE DIAPORAMA
----------------------------------------------


** Exemple intuitifs :
*************************
diaponbre=2 >> ouvre image1.jpg et image2.jpg
diaponbre=5 >> ouvre image1.jpg, image2.jpg ... jusque image5.jpg
etc ...


&diaponbre=10&


>> B. CHEMIN SOURCE, NOM DES IMAGES ET ACTION A EFFECTUER
-------------------------------------------------------


Ici, vous avez la possibilité de modifier le nom des images,
le chemin source de ces dernières et de choirir l'action a
effectuer après chaque image.


2 Types d'actions possible : - LOOP (fait tourner en boucle le diaporama)
- STOP (arrête le diaporama)


** exemple d'action :
**********************
diapo1=images/dia1.jpg actiondiapo1=LOOP
>>>> charge l'image n°1 dans le diaporama et passe à la suivante


diapo2=images/dia2.jpg actiondiapo2=STOP
>>>> charge l'image n°2 et le diaporama s'arrête à cette image (image fixe)


&diapo1=images/dia1.jpg& &actiondia1=LOOP&
&diapo2=images/dia2.jpg& &actiondia2=LOOP&
&diapo3=images/dia3.jpg& &actiondia3=LOOP&
&diapo4=images/dia4.jpg& &actiondia4=LOOP&
&diapo5=images/dia5.jpg& &actiondia5=LOOP&
&diapo6=images/dia6.jpg& &actiondia6=LOOP&
&diapo7=images/dia7.jpg& &actiondia7=LOOP&
&diapo8=images/dia8.jpg& &actiondia8=LOOP&
&diapo9=images/dia9.jpg& &actiondia9=LOOP&
&diapo10=images/dia10.jpg& &actiondia10=LOOP&

Voilà voilà ... alors qui peurt m'aider avec un exemple concret ???
(c'est plus facile pour apprendre) ^^


R.MERCIER -
VDE
Technicien de régie vidéo - Vj
http://www.videolive.be

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
28 mai 2005 à 20:59
J'ai déjà donné la réponse hier :

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=467916

Tu remplace "php" par "txt" et ton script fonctionne .. cherche un peu mieux la prochaine fois !

Peg'
0
Rejoignez-nous