Pb de boucle for

athenavenus Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 27 mai 2005 à 19:16
athenavenus Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005 - 27 mai 2005 à 20:24
Bonjour,

j'essaie de télécharger du texte quand on clic sur
trois lien cependant j'essaie de le faire avec une
boucle for mais ça ne marche pas...
si je fais ceci cela marche mais je voudrais le faire
avec une boucle for,
var ext:LoadVars = new LoadVars();
ext.onLoad = function() {
contenu_txt.htmlText = ext.cursus;
titre_txt.htmlText = ext.titre;
};
lien1.onPress = function() {
ext.load("texte1.txt");
}
lien2.onPress = function() {
ext.load("texte2.txt");
}
lien3.onPress = function() {
ext.load("texte3.txt");
}


à la place des liens je pensais mettre ceci:
cependant cela va chercher juste le lien4 qui nexiste
pas

for (i=1; i<4; i++)

this["lien"+i].onPress = function() {
trace("lien"+i);
ext.load("texte"+i+".txt");
trace("texte"+i+".txt");

};
}

De plus je ne sais pas comment agencer le texte dans le fichier texte je voudrait aller à la ligne donc je mets
mais cela l'affiche, que faut t'il écrire pour que cela passe à la ligne?
Merci,

2 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 mai 2005 à 20:12
ta touche "entrée" ne marche plus que tu nous colle un code incompréhensible sur une ligne ?
Comment veux-tu qu'on t'aide ?

Peg'
0
athenavenus Messages postés 11 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2005
27 mai 2005 à 20:24
ben j'ai mis entrée à chaque fois mais c'est ressorti comme ça je n'y peux rien :-(
0
Rejoignez-nous