LoadMovieNum fonctionne pas dans IE

comboclub Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 9 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 27 mai 2005 à 18:31
luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 28 mai 2005 à 12:25
Là j'ai pas de solution,
Je ne suis pas engénieur en actionscript même quand même :

Impossible de loader un un swf en externe avec LoadMovieNum, ou plutôt tout marche très bien dans flash, quand je test ca marche aussi, mais quand je test dans Explorer, ca marche plus. la manoeuvre est simple, je l'ai fait mille fois : juste un bouton qui appel le swl externe avec ce code :

on (rollOver) {
loadMovieNum("over.swf",1);
}
on (rollOut) {
unloadMovieNum(1);
}

J'ai également essayé un chemin absolut : (www.monsite.com/medias/over.swf",1), pas mieux

Donc mystère, y-a-t-il quelqu'un pour me conseiller ?

Merci

1 réponse

luK09 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
28 mai 2005 à 12:25
Bonjour

je ne connais pas les proprités de loadMovieNum mais je connais celle de loadMovie et je pense que pour ton cas elle serait plus approprié

essayes plutot ca:
on (rollOver) {
loadMovie("over.swf",1);
}
on (rollOut) {
unloadMovie(1);
}

-[Flash quand tu nous tiens]-
0
Rejoignez-nous