Couleur listview

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 27 nov. 2002 à 09:33
z24imad Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 24 sept. 2004 à 21:39
qui peut m'aider ?

je voudrais dans une listview mettre le texte d'une ligne(juste le texte et la ligne entière) en couleur (rouge par exemple)

merci pour l'aide

2 réponses

titimoteph Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 31 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2002
27 nov. 2002 à 12:24
Je sais pas si ca t'aide...

Dim strLine As String
Dim itmX As ListItem

strLine = "blablabla"
if ... Then
lstListe.ForeColor = vbRed
else
lstListe.ForeColor = vbBlack
End If
Set itmX = lstListe.ListItems.Add(, , strLine, , 1)

Voilà...

Titimoteph
0
z24imad Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 29 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
24 sept. 2004 à 21:39
Tu peux changer la couleur du texte ainsi que les subitems chacun avec sa propre couleur.

couleur1 = &H001
couleur1 = &B1

With nomcontrol
for t = 1 to .listitems.count
.ListSubitems(t).text.ForeColor = Couleur1
.ListSubitems(t).subitems(1).ForeColor = Couleur2
Next t
end with
0
Rejoignez-nous