Coment afficher les textbox avec les themes de WinXP

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2006
-
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2004
-
Bonjour

Comment on peut afficher les themes des controles (boutton , liste , Grile , etc...)de Visual Basic 6 avec les Themes de windows XP.

Please Help :sad)

3 réponses

Messages postés
1079
Date d'inscription
jeudi 14 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2012

Si quelqu'un le sait je suis preneur mais à mon avis il faut se procurer une dll et je n'en ai jamais vu de gratuites
0
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 23 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2006

Windows XP l'utilisation des themes est gratuite ..
Vous pouvez voir Internet Explorer Par exemple: (elle prends les themes de windowsXP automatiquement pour les listBox , les buttons etc... )
0
Messages postés
116
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2004

0