Fonction 'pow'

caro_perf Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007 - 24 mai 2005 à 21:55
cadaxen Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007 - 6 juin 2007 à 13:45
Bonjour tt le monde,

Voila moi j'ai fait un programme de calcul mathématiques en c++.

Mes fonctions contiennent la fontion "normalement" prédéfinie pow
(puissance) et la fonction 'floor' (partie entiere inferieure) mais qd
je compile il me dit qu'il ne connait pas ces fonctions (pow et floor).

Est ce que je dois la declarer ou est qu'il ya des modif a faire au niveau de la librairie

(ps : j'ai la version visual c++ 6.0 )

4 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 mai 2005 à 22:05
#include <math.h>
Logique non ?


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
caro_perf Messages postés 29 Date d'inscription dimanche 6 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2007
24 mai 2005 à 22:46
non c pas ca mais merci qd meme

il fallait rajouter

#include <cmath> :p
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 mai 2005 à 08:18
Fo jme mette à jour moi lol


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
cadaxen Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2007
6 juin 2007 à 13:45
je suis un debutant et j'ai un problem avec la fonction "pow" dans dev-c++ qq me aide.
0
Rejoignez-nous