Copy($dource,$destination) dans le reseau

cs_benstar Messages postés 81 Date d'inscription vendredi 17 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2009 - 21 mai 2005 à 17:04
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 22 mai 2005 à 12:34
salut a ts
comment copier un fichier d'un ordi a 1 autre ? je connait bien la syntaxe de copy (copy($source,$destination)) mais d'un poste a 1 autre on fait cmt ?

moi j'ai fait ceci et c'est aleatoire.
$serveur=$_server['server_name'];
$client=$_server['remote_address'];
//$fichier1 et $fichier2 ont des extensions. $fichier1 et $fichier2 peuvent etre les memess bien sur
copy("//"$serveur."/".$doc_partage1."/".$fichier1,"//"$client."/".$doc_partage2."/".$fichier2);

//mais ca marche pas

benstar

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
22 mai 2005 à 12:34
Salut,



tu dois passer par FTP ou upload pour faire ça, dans ton cas ça ne fonctionnera pas.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous